首页 工作动态 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
兰山区举行深入推进“四进”活动暨天主教爱国会升国旗启动仪式
2018-10-31 14:59   审核人:

10月19日,兰山区宗教界深入推进“四进”活动暨天主教爱国会升国旗启动仪式在柳青苑天主教堂举行。区委常委、统战部部长闫斌,区人大常委会副主任徐金民,区政协副主席、工商联主席宋敬华等出席。来自全区宗教界的200多名信教群众参加了活动。

活动首先由宗教团体负责人宣读了“四进”活动倡议书,然后举行了庄严隆重的升国旗仪式。区委常委、统战部部长闫斌作了讲话,他指出,全区宗教界人士、广大信教群众积极参与党委、政府部署的各项工作,继承和弘扬爱国爱教优良传统,为全区经济健康发展、构建和谐社会作出了积极贡献。希望宗教界人士坚持爱国与爱教、守法与信教、修身与治教相统一,不断从中华优秀传统文化中汲取营养;希望全区信教群众自觉树立尊重国旗国歌、维护国旗国歌尊严的意识,努力践行社会主义核心价值观;希望宗教界的朋友继续团结在党和政府周围,把爱国教育贯穿宗教活动始终,始终坚持宗教中国化方向,强化宗教工作法治化理念,使“四进”活动成为广大宗教界人士和信教群众的自觉行动,为兰山区的经济社会事业健康发展贡献力量。

关闭窗口