首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
市民宗局召开2017年民主生活会
2018-02-06 14:23  

2月2日,市民宗局召开了2017年民主生活会,局县级干部参加,市纪委派驻一组副组长王瑾同志到会指导。任建军同志主持了会议。

为高标准开好民主生活会,前期,局班子和县级干部认真广泛征求了市直有关部门单位、县区民宗局、全市性宗教团体等部门单位的意见建议,县级干部之间、县级干部与其他党员之间多次进行谈心谈话,征求意见建议。各位县级干部都紧扣民主生活会主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“六个聚焦”为着力点,结合个人思想和工作实际,深入查找和剖析问题,认真撰写对照检查材料。

民主生活会上,任建军同志代表班子发言,县级干部逐一发言,按照要求进行对照检查。运用批评和自我批评武器,充分交流、坦诚相见,坚持原则、真刀真枪,“红红脸”“出出汗”,大家一致表示:通过自我剖析和相互批评,对自身存在的问题有了更加深刻的认识,一定虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。

关闭窗口