首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教文化
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
我市召开全市民族宗教局长会议暨全市贯彻落实中央和省、市委民族工作会议精神经验交流会
2017-07-21 17:18  

7月20日,我市召开了全市民族宗教局长会议暨全市贯彻落实中央和省、市委民族工作会议精神经验交流会。会议深入贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,以及中央和省、市委民族工作会议、全国和全省宗教工作会议精神,传达了全省贯彻落实中央和省委民族工作会议精神经验交流会精神和全省民族宗教局长会议精神,总结回顾2016年以来的工作,研究推进下步工作任务。局党组书记、局长任建军作了讲话,调研员吴清杰主持会议。

各县区民宗局局长、分管民族工作的副局长、分管宗教工作的副局长、办公室主任,全市性宗教团体主要负责人、秘书长,局机关全体人员参加会议。

关闭窗口