首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教文化
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
任建军同志到宗教团体进行工作调研
2017-02-28 09:39  

2月28日,市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长任建军同志在市民宗局副局长杨秀秀、副调研员沙兆武等同志的陪同下,到各全市性宗教团体进行工作调研。

每到一处,任建军同志都实地查看宗教团体建设及驻地场所管理情况,与团体负责人进行座谈交流,听取了他们近年来工作情况汇报和2017年工作打算,详细询问了解了各宗教团体、教职人员工作、生活方面存在的问题困难,征求了对宗教工作部门的意见建议。调研期间,任建军同志对市基督教两会和市道教协会注重加强自身建设,教育、引领宗教界人士和广大信教群众拥护中国共产党的领导,爱国爱教、正信正行,为促进临沂的经济发展、社会和谐做贡献的做法给予了充分肯定,并勉励他们要充分认识2017年宗教领域面临的新形势、新任务,以全国、全省宗教工作会议精神为指导,团结带领广大信教群众继续发扬爱国爱教、服务社会的优良传统,坚持我国宗教中国化方向,紧紧围绕市委、市政府中心工作,搞好自身建设,凝聚智慧力量,为“大美新”临沂建设作出积极的贡献。

关闭窗口