德州市委统战部到临沂学习考察宗教工作-临沂市民族宗教事务局
首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
>
当前位置: 首页>>临沂宗教>>宗教团体建设>>正文
德州市委统战部到临沂学习考察宗教工作
2018-05-22 09:36   审核人:

5月15日至16日,德州市委统战部副部长杨会军带领统战、宗教工作干部一行4人,专程到我市学习考察宗教工作。市委统战部副部长、市民宗局局长任建军,副局长杨秀秀陪同。

杨会军一行首先到临沂市天主教爱国会、兰山路天主教堂、位于教堂内的新四军军部旧址和兰山区基督教两会及驻地教堂进行了实地参观考察。然后,围绕着如何加强爱国宗教团体建设、宗教活动场所规范化管理等,与我市统战、宗教工作干部和部分宗教界人士进行座谈交流,听取了情况介绍,相互交流学习了工作经验。杨会军对临沂的宗教工作给予高度评价,他说,临沂的宗教工作创新性强、管理规范,特别是加强爱国宗教团体建设、推进天主教民主办教、宗教活动场所财务“双代管”等做法很符合上级要求,看了以后很受启发,很值得学习借鉴。

关闭窗口