首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
>
蒙阴县举行“四进”宗教活动场所启动仪式
2018-10-12 16:54   审核人:

10月1日,蒙阴县“四进”宗教活动场所启动仪式在县经济开发区基督教岳庄沐恩堂举行。蒙阴县委常委、统战部部长李永刚及县民宗局、经济开发区有关同志、县四大宗教团体负责人、教职人员、宗教活动场所管理组织负责人和信教群众代表等40余人参加活动。

活动中举行了唱国歌、升国旗仪式,李永刚作了讲话,要求全县宗教界人士一要全面贯彻落实党的十九大精神,把思想认识统一到中央精神上来,坚持国家利益高于一切,牢牢坚持我国宗教中国化方向;二要将增强法律意识与践行社会主义核心价值观的理念树立起来,积极引导信教群众参与合法宗教活动,使社会主义核心价值观成为信教群众自觉遵守的行为规范;三要以开展“四进”宗教活动场所为契机,努力发挥自身优势,为促进全县宗教团结、和睦、稳定作出更大贡献。

关闭窗口