首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
当前位置: 首页>>临沂民族>>少数民族社会事业>>正文
朱绍阳到罗庄区调研少数民族教育工作
2017-11-09 16:12   审核人:

11月3日,市关工委主任朱绍阳到罗庄区临沂第22中学对少数民族教育工作进行了实地调研。罗庄区委、区人大、区关工委、区教体局、区民宗局等领导同志陪同调研。

朱绍阳一行先后观看了临沂第22中学少数民族教育工作成就展,实地查看了清真餐厅,听取了学校基本情况和民族教育工作情况汇报。朱绍阳对临沂第22中学少数民族教育工作的有效措施和取得的成绩给予了充分肯定,并对今后少数民族教育工作提出了三点要求:一要注重关心爱护少数民族教师和学生,主动帮助他们解决工作、学习和生活方面的困难和问题;二要注重研究特别是少数民族教育政策,进一步加大资金和政策扶持力度,努力提高办学条件和水平,推进学校标准化建设;三要注重凝聚社会力量,鼓励社会各界积极参与民族教育事业,为民族教育的发展和进步贡献力量。

关闭窗口