首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
>
当前位置: 首页>>临沂民族>>少数民族精准扶贫>>正文
省民委调研组到临沂市开展“双联共建”活动调研工作
2018-08-06 11:20   审核人:

8月2日,省民委(宗教局)副主任(副局长)房晓东带领省民委调研组到临沂市兰陵县杨套村开展脱贫攻坚“双联共建”帮扶活动对接工作,并就联系村发展情况进行了实地调研。临沂市民宗局副局长沙益薇,兰陵县委常委、统战部长毛彦玲陪同调研。

调研组首先查看了杨套村村民住宅楼、产业发展项目、村民服务中心及村内基础设施建设情况。随后召开座谈会,听取了镇、村相关情况汇报,详细了解了村级党组织建设、脱贫攻坚工作和经济社会综合发展状况,并就省民委2018年脱贫攻坚“双联共建”工作广泛征求基层党员干部意见建议。

房主任表示兰陵县杨套村是省民委2018年“双联共建”活动结对帮扶村,省民委作为结对帮扶单位,将充分发挥发挥省直机关党组织的政治优势,结合单位职能优势,在调研的基础上制定科学帮扶方案,努力为联系村联系户办实事办好事,确保“双联共建”活动抓实抓好抓出成效,促进杨套村美丽乡村建设。

关闭窗口