首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
当前位置: 首页>>机关党建>>基层党组织建设>>正文
市民宗局党组开展“大学习、大调研、大改进”专题研讨活动
2018-04-13 16:57   审核人:

4月13日下午,市民宗局党组开展“大学习、大调研、大改进”活动第一次研讨活动,局党组全体成员及机关全体党员参加。

研讨围绕学习贯彻党的十九大精神,结合全市纪律作风集中整顿活动以及习近平总书记在全国两会和山东代表团讲话精神进行研讨交流。县级干部和全体党员逐一发言,畅谈心得体会,深化“大学习、大调研、大改进”学习效果。

通过研讨交流,党员干部对习近平书记讲话精神和省市“大学习、大调研、大改进”工作精神理解到位,结合本职工作提出的创新思路,符合机关实际。纷纷表示,一要认真推进好全市纪律作风集中整顿活动第三阶段工作,结合查摆问题清单,逐条逐项制定整改措施,明确整改目标、整改措施和完成时限,并实行逐条销号制度。二要抓紧开展大调研活动。根据局“大学习、大调研、大改进”方案中列出了的调研课题,由分管领导带队,相关科室要尽快开展调研,掌握一手资料,起草调研报告,提交局党组研究。三要健全完善机关工作制度,加强党员的日常监督,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做好各项准备工作。

关闭窗口