首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
当前位置: 首页>>机关党建>>基层党组织建设>>正文
市纪委派驻一组书记徐光到我局检查机关纪律作风工作
2018-04-04 16:42   审核人:

4月3日下午,市纪委派驻一组书记徐光、副书记王谨到市民宗局检查机关纪律作风情况,党组成员、副局长李玉珍陪同。

徐光书记一行在不打招呼、不提前通知的情况下,直接深入局机关每个科室,检查工作人员在岗情况、人员请销假制度以及办公场所设置情况,详细查看机关工作人员上下班签到情况通报、县级领导干部外出报备表等制度执行情况,对我局严格执行工作纪律、严格请销假备案制度以及机关开展纪律作风的成绩给予肯定。指出,要继续抓好全市纪律作风集中整顿活动第三阶段的整改落实,严格各项规章制度的立改废,确保制度制定符合实际,执行到位。要严格按照“十条纪律法规定”,切实加强清明、“五一”节日期间的党风廉政建设工作。要严格执行市委领导干部外出报备制度,特别是省外出发报备,加强对党员领导干部的约束。要继续执行好上下班签到制度,加强机关工作人员的管理,确保不出任何问题。

关闭窗口