首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
当前位置: 首页>>机关党建>>基层党组织建设>>正文
市民宗局召开机关党支部书记述责评议会议
2017-12-18 12:56   审核人:

 

12月12日,市民宗局召开全体党员会议,进行机关党支部书记述责评议工作。局党组书记、局长任建军主持会议并讲话,机关全体在职党员参加。

会上,机关党支部书记李玉珍围绕深入学习贯彻十九大精神,全面落实党建工作责任制,推进党建工作各项重活动落实等方面进行现场述责,全体参会人员对党支部书记进行评议打分。

任建军同志作专题点评,对机关党支部一年来的工作给于肯定,指出了存在的差距和问题,并就做好2018年党建工作提出要求。强调,要以党的十九大精神为指引,按照中央和省、市委的要求,进一步增强新形势下党要管党、从严治党的责任感、紧迫感和使命感,全面提升党建工作科学化水平,为全市民族宗教工作和谐发展提供坚强保障。

通过述责评议,机关党支部书记为评定为优秀。

关闭窗口