首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
当前位置: 首页>>机关党建>>基层党组织建设>>正文
市民宗局组织集体收看党的十九大开幕会盛况
2017-10-19 16:56  

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作工作报告。临沂市民宗局组织全体干部职工进行集中收看。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议。习总书记的报告是具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,是继承和发展了马克思主义的、事关党和国家继往开来、事关中国特色社会主义前途命运、事关最广大人民根本利的新时代中国特色设主义思想。

通过收听收看习近平总书记的报告,全体干部职工更加坚定了不忘初心,牢记使命,决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的信心和决心。尤其是报告中关于民族宗教工作的有关论述,为我们的工作指明方向,明确目标,为促进宗教和睦、增强民族团结奠定了坚实理论基础。

市民宗局党组书记、局长任建军要求,要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务来抓,结合“两学一做”常态化制度化学习教育活动,采取集体学习和自学相结合的方式,教育引导干部职工认真学习领会党的十九大精神,在具体工作中认真贯彻落实十九大精神,努力使学习贯彻十九大精神成为广大干部职工的行动自觉。

关闭窗口