首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
当前位置: 首页>>机关党建>>基层党组织建设>>正文
市民宗局召开述责述廉会议
2017-09-19 19:53  

9月19日,临沂市民宗局召开述责述廉会议,县级干部和机关科级以上人员参加。市纪委派驻八组吕国强书记、李金普副书记、综合科李广静科长出席了会议。

会上,各位县级干部进行了述责述廉,随后进行了民主测评。吕国强书记在讲话中指出述责述廉是构建良好政治生态,加强党内监督的实践探索和有效手段,必须高度自觉、高度重视;要积极适应派驻组职能新要求,形成工作合力,共同推进党风廉政建设和反腐败工作;坚持联系日常工作实际,及时发现问题、研究对策、解决问题。

局党组书记、局长任建军最后强调:一是提升思想境界,主动扛牢责任。必须强化责任意识和责任担当,树立对党忠诚、为民负责的思想自觉,落实党组抓、书记抓,确保全市民族宗教工作扎实开展。二是坚持问题导向,切实抓好整改落实。要围绕存在的问题,紧紧“咬”住问题不放松,深入分析产生问题的原因,逐个整改,驰而不息地反对“四风”,树立民族宗教部门和民族宗教干部的良好形象。三是传导工作压力,推动民族宗教深入开展。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,加强“责”、“廉”教育,传导“责”、“廉”压力,确保全体机关党员干部,严格执行党的纪律规矩,努力维护民族宗教领域和谐稳定,为党的十九大胜利召开作出应有的贡献。

关闭窗口