首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教文化
当前位置: 首页>>机关党建>>基层党组织建设>>正文
市民宗局组织阅读讨论反腐纪实作品--《追问》
2017-08-29 17:04  

8月25日,机关党支部组织召开全体党员干部座谈会,全体党员围绕个人阅读《追问》的内心体会和情感冲击,谈启示、论危害、思安危,进一步洗涤了灵魂,强化了党性。

最后,任建军同志在总结讲话中要求:一是要在强化理论武装上锤炼党性。要严格落实党组中心组理论学习和党员学习制度,做到学有计划、学有目的、学有成效;要坚持党建围绕中心、服务中心的意识,不断在加强理论武装中强化党性、锤炼作风。二是要在落实各级责任上强化监督。要切实严格落实党风廉政建设“三个责任清单”的分工,认真履行党组主体职责,书记带头,各班子成员要坚持“一岗双责”,围绕民族宗教业务工作统筹谋划,一起落实。三是要在坚持纪律在前上杜绝隐患。要深入学习好“两准则一条例”,严格遵守中央八项规定和省市委有关办法,加强日常管理和“三重一大”事项的监督检查,努力营造风清气正的良好政治生态,树立民族宗教部门和干部的良好形象。

关闭窗口