首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
>
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于推荐孔艳艳等2名同志为2018年上半年市民宗局机关优秀共产党员的公示
2018-07-02 15:34   审核人:

为纪念中国共产党成立97周年,充分发掘机关优秀共产党员先进典型,激发广大党员的干事创业热情,进一步在实施新旧动能转换重大工程、建设“大美新”临沂中展现新作为、贡献新力量,6月29日,市民宗局机关党支部根据年度党建工作安排,结合“两亮一做一争、党员奉献积分制管理”活动,在党员半年思想工作总结、党员画像、谈心谈话的基础上,召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作。经全体党员民主评议、支委会研究,报经局党组同意,决定表扬孔艳艳、贾丽华2名同志为2018年上半年市民宗局机关优秀共产党员。

现予以公示,公示期为2018年7月2日至7日,如有不同意见,请向中共临沂市民族宗教事务局机关支部委员会反映。

联系电话:0539-8726662

中共临沂市民族宗教事务局机关支部委员会

2018年7月2日

关闭窗口