首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教文化
当前位置: 首页>>新闻资讯>>团体工作>>正文
市民宗局举办全市寺管会主任、阿訇培训班
2017-07-28 11:34  

为进一步贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,提高全市清真寺寺管会主任和阿訇的宗教政策法规水平和管理能力,7月26-27日,市民宗局举办了全市寺管会主任、阿訇培训班。市民宗局副局长杨秀秀、副调研员沙兆武,市伊斯兰教协会会长陈玉华、副会长王佩玉等出席了开班仪式。

培训班上,市民宗局副调研员沙兆武、政策法规科科长孔艳艳分别作了全国、全省宗教工作会议精神和宗教政策法规专题辅导,2位清真寺寺管会主任就清真寺民主管理交流了经验,4位阿訇作了新编“卧尔兹”示范演讲,陈玉华会长就当前部分清真寺出现的问题进行了纠正,对今后市伊斯兰教方面的工作进行了部署。

来自全市31坊清真寺的寺管会主任、阿訇共60余人参加了培训。

关闭窗口