首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教文化
当前位置: 首页>>新闻资讯>>团体工作>>正文
临沂市基督教两会召开神学思想建设宣讲团会议
2017-04-06 11:34  

3月31日,临沂市基督教两会组织召开了神学思想建设宣讲团专题会议。全市各县区基督教两会的主要负责人、市基督教神学思想建设宣讲团成员等33人参加。会议由临沂市基督教三自爱国运动委员会主任吕玉昌牧师主持。

会上,市民宗局宗教科张宗辉科长讲解了全国宗教工作会议和山东省宗教工作会议精神,并要求宣讲团成员要深入学习领会全国、全省宗教工作会议精神,结合教义教规使其融入讲章走上讲台,以此提升基层信教群众对我国宗教工作基本方针政策的认识和理解,引导他们坚持基督教中国化方向,坚定走“三自”爱国道路,自觉在法律法规和政策允许范围内开展宗教活动。市基督教“三自”副主任、协会会长徐祗刚牧师就2017年上半年的宣传工作进行了具体部署,明确了分组计划和时间安排。市基督教两会副主任副会长秘书长刘宗昌牧师以《基督教中国化》为题,进行了示范授课,对宣讲团成员予以业务培训。

关闭窗口