首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
>
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县区工作>>正文
费县扎实开展民族团结进步宣传活动
2018-09-30 16:53   审核人:

9月21日,费县在县政府办公楼西侧开展了以“铸牢中华民族共同体意识加强各民族交往交流交融”为主题的民族团结进步宣传月集中宣传活动。县委常委、县委统战部部长邵长满,县人大副主席、县工商联主席杨东霞,县政协副主席、县史志办主任刘露出席此次活动。

本次活动由县委统战部、县民宗局牵头,县委政法委、县公安局、县司法局、各县直单位及乡镇等20余个部门单位参加。活动中共展出民族宗教法规知识展板11块,悬挂宣传横幅30余条,发放各类宣传资料3000余份,接受各民族群众咨询50余人次。集中宣传活动提高了全县民族工作的影响力,进一步深化了民族团结进步创建工作,营造了“共同团结奋斗共同繁荣发展”的浓厚氛围。

关闭窗口