首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
>
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县区工作>>正文
费县开展宗教政策法规进社区活动
2018-08-24 16:40   审核人:

近日,费县宗教政策法规进社区启动仪式在朱田镇崔家沟社区举行。县委常委、统战部部长邵长满,县民宗局局长王庆东、朱田镇党委书记任广飞等出席,朱田镇社区干部群众200余人参加。

县民宗局结合上级要求和工作实际精心设计制作的8幅宣传版面在活动中展出,内容涉及习近平总书记关于宗教工作的重要论述、新修订《宗教事务条例》解读、共产党员不能信仰宗教、邪教的表现形式与危害、五大宗教常识等5个方面。现场发放了《宗教事务条例》《中国保障宗教信仰自由的政策和实践》白皮书等宣传材料500份,悬挂张贴宣传标语10条幅,接受群众现场咨询20余人次。通过宣传,社区群众了解了宗教常识,提高了对宗教政策法规重要性的认识,增强了辨别非法宗教活动的能力,收到良好社会效果。

关闭窗口