首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县区工作>>正文
平邑县统战工作会议对民族宗教工作进行部署
2018-03-26 11:10   审核人:

3月22日,平邑县召开全县统战工作会议,会上县委常委、统战部部长、平邑街道党工委书记王力伟对民族宗教工作提出了希望和要求。

王力伟充分肯定了去年全县民族宗教工作所取得的成绩,对今年的工作,他强调:一是要维护民族团结进步良好局面,深化新时代民族团结进步宣传教育和创建工作,着力巩固和发展民族关系,加快推进少数民族经济发展;二是要广泛开展新修订《宗教事务条例》的宣传贯彻,坚持运用法治思维、法治方式推进宗教工作,严格落实网格化管理模式,压实各级党员干部责任。三是依法加强对宗教事务的管理。

会上还对平邑街道等8个“全县民族宗教工作先进单位”和武台镇等6个“全县民族宗教信息系工作先进单位”进行了表彰,郑城镇、流峪镇等4个镇作了会议交流发言。

关闭窗口