首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县区工作>>正文
兰山区举办全区民族宗教工作培训班
2017-11-13 14:53   审核人:

为认真贯彻落实党的十九大精神,加强民族宗教界人士思想政治和人才队伍建设,对照先进、查找不足、迎难赶超,11月9日,兰山区举办全区民族宗教工作培训班。全区各民族村(社区)负责人,各宗教团体会长(主任)、秘书长,重点宗教活动场所、各寺(庙)管委会主要负责人及民宗局全体人员共计30余人参加了培训。

培训主要分两个阶段进行,上午全体参训人员实地参观了沂蒙红色影视基地和沂蒙红嫂纪念馆,接受了一次红色教育;下午传达学习了市民宗局《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》及《关于印发新修订〈宗教事务条例宣传提纲》的通知》文件精神,下发并认真学习了《党的十九大报告全文》及新修订的《宗教事务条例》,对民族宗教界人士进行了一次全面系统的宗教政策理论培训。

此次培训班的成功举办,进一步提高了全区民族宗教界人士的整体素质,提升了全区基层民族宗教工作能力,是实现全区民族宗教工作目标再动员、再鼓劲的一次重要活动,达到了预期目的。

关闭窗口