首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
>
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县区工作>>正文
费县县委常委、统战部长邵长满调研全县民族工作
2017-09-12 16:35   审核人:

9月6日,费县县委常委、统战部长邵长满对全县民族宗教工作进行专题调研,县委统战部副部长、县民宗局局长巩新伟及相关乡镇主要领导陪同。

邵长满实地查看了梁邱镇梁邱西村、马庄镇西马庄村少数民族特色村寨建设项目和西马庄村、梁邱民族小学民族团结进步教育基地建设项目。通过实地查看项目建设情况,与少数民族群众面对面交流,邵长满详细了解项目实施过程中遇到的问题和存在的困难,并广泛征求了意见建议。

邵长满要求,要坚定不移地贯彻落实党的民族宗教工作方针政策,进一步发挥民族宗教界人士的积极作用,引导民族宗教界人士围绕党委、政府中心工作,在弘扬优秀传统文化、服务当地经济社会发展、参与社会公益慈善事业、构建和谐社会等方面发挥正能量,为维护民族团结贡献力量。要坚决把县委、县政府关于脱贫攻坚的决策部署落到实处,抓住机遇,主动作为,加快少数民族群众的脱贫步伐,确保少数民族贫困村和贫困户与全县人民一道同步进入小康。要加强民族团结进步宣传教育和示范创建工作。要在思想上和行动上更加重视民族团结,下更大的决心、用更实的举措,提升创建水平,不断推进民族团结进步事业健康发展。

关闭窗口