首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 行政执法公示 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教文化
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县区工作>>正文
平邑县召开民族宗教代表人士座谈会
2017-09-01 10:31  

8月23日,平邑县召开民族宗教代表人士座谈会,畅谈民族宗教代表人士半年来工作开展情况,会议由县委委常委、统战部部长王力伟主持,县委书记王君师与民族宗教界人士见面并讲话。

座谈会上,王君师对民族宗教代表人士为全县经济社会发展做出的积极贡献给予了充分肯定。王君师指出:一是要进一步增强做好民族宗教工作的紧迫感、责任感,特别是党的十九大即将召开,要站在政治和全局的高度,认真做好民族宗教领域的安全稳定工作,确保不出任何问题。二是要认真学习习近平系列重要讲话精神,时刻保持清醒头脑,增强政治鉴别力,坚决拥护党和政府的领导,自觉维护民族团结和宗教领域的和谐稳定。三是要完善加快少数民族经济发展的政策措施,为少数民族经济快速发展创造良好的外部环境,切实为少数民族企业服务,进一步提高全县的少数民族经济发展水平。

大家一致表示,一定要按照要求,立足本职,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。

关闭窗口