首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教文化
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县区工作>>正文
费县积极开展宗教活动场所网上赋码暨宗教基础信息数据核改专项工作
2017-09-01 10:26  

今年5月以来,费县积极开展宗教活动场所的调查摸底、确认数据等工作,有力推动了全县宗教活动场所网上赋码暨宗教基础信息数据核改专项工作的开展。

一是加强领导。成立县民族宗教数据库建设工作领导小组,统筹协调有关工作。要求各乡镇(街道)、开发区成立工作机构或指定专人负责,保障网上赋码暨宗教基础信息数据核改专项工作顺利进行。

二是制定方案。下发《费县宗教活动场所网上赋码和宗教基础信息数据核改专项工作的方案》,对全县宗教活动场所统一社会信用代码网上赋码、宗教基础信息数据核改及《宗教活动场所登记证》换证等工作进行了部署安排,要求各乡镇(街道)、开发区民族宗教助理对辖区内的宗教活动场所的基本情况进行全面调查摸底,为推动专项工作顺利完成打好基础。

三是搞好结合结合“规范年”和谐创建、宗教政策法规学习月等时机,广泛宣传动员,提高宗教界人士对专项工作的认识和配合,确保按照时间节点将工作落实到位。目前,全县宗教基础信息数据核改已完成,《宗教活动场所登记证》已收集完毕。

关闭窗口