首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教文化
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县区工作>>正文
沂水县一维吾尔族爱心人士资助5名汉族小学生
2017-09-01 10:24  

近日,阿迪力·卡米力夫妇在沂水县民宗局负责同志、沂城街道回民社区阿訇、沂城街道中心小学有关负责人和老师的带领陪同下,先后来到5名汉族贫困小学生家中,为每名学生送去了2000元钱和米、面及新疆特产等物品,以帮助5个家庭度过难关,资助学生完成学业。

阿迪力·卡米力,原籍新疆喀什,维吾尔族,来沂水经商已十余年,现为临沂地答尔鞋业有限公司经理。在沂水的经商期间,县民宗局主动靠上服务,全县民族宗教界人士也给予了力所能及的帮助和支持,使其享受到了相应优惠政策,感受到了当地良好的招商环境和浓厚的民族团结氛围,让他在沂水能够安心经营,扎根立足。为回报社会,他决定帮助数名困难学生顺利完成学业,在捐资助学方面尽一份力所能及的力量。

关闭窗口