首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
当前位置: 首页>>新闻资讯>>本局动态>>正文
市民宗局党组召开2018年度党建暨党风廉政建设工作专题会议
2018-03-20 11:13   审核人:

3月16日,市民宗局党组召开专题会议,研究部署2018年度机关党建暨党风廉政建设工作,市纪委派驻一组副组长王谨应邀出席会议,局县级干部参加会议。

会议传达了全市党的建设工作会议精神和市委《关于落实全面从严治党主体责任的实施意见》,研究通过局机关《2018年机关党建工作要点》、《关于2018年度党风廉政建设和反腐败工作任务及分工意见》和《2018年省级文明单位创建计划和实施方案》,集体学习市纪委《关于4起“四风”方面典型问题的通报》和《关于5起违反工作纪律典型问题的通报》。

任建军要求,要认真贯彻落实党的十九大及一中、二中、三中全会精神,切实明确新时代的目标任务,将落实全面从严治党工作摆上更加重要的议事日程。要高度重视党建和党风廉政建设工作,严格落实主体责任和一岗双责,进一步谋划工作、创新思路,圆满完成年度各项工作任务。要严格环节任务,抓好规定动作,创新自选动作,并严格督导检查,确保取得实实在在的效果。

任建军强调,要重点突出“一条主线、一个核心、一处落脚点”,扎实做好今年的党建和党风廉政建设工作。要以 “不忘初心、牢记使命”教育实践活动为主线,切实加强政治思想理论武装。要以抓牢党建责任制落实为核心,创新开展丰富多彩的支部活动。要以抓实全面从严治党为落脚点,进一步抓好机关纪律作风建设。

会议还集体学习了全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,传达了市委王玉君书记讲话精神,并对活动开展提出要求。

关闭窗口