首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
>
当前位置: 首页>>新闻资讯>>本局动态>>正文
马传凯到临沂调研伊斯兰教工作
2018-01-05 11:51   审核人:

12月28日至29日,省民委主任(宗教局局长)马传凯带领调研组一行3人,专程到临沂调研伊斯兰教工作。市委常委、统战部长边峰,市委统战部副部长、市民宗局局长任建军,罗庄区委副书记彭波,市民宗局副局长杨秀秀等陪同调研。

马传凯一行首先召开了全市伊斯兰教工作座谈会,听取了临沂市伊斯兰教工作汇报,市直有关部门负责人和各县区县民宗局局长结合自身工作实际,汇报有关情况;到罗庄区花埠圈清真寺、花埠圈回民学校等进行实地调研,与基层党政干部、宗教界人士进行面对面交流,听取了意见建议。调研期间,马传凯同志对临沂的宗教工作给予了高度评价。他说:多年来,临沂市委、市政府高度重视宗教工作,各有关部门齐抓共管,取得的成绩有目共睹,是山东省唯一的“全国宗教工作先进集体”。在新的一年里,希望临沂各级各有关部门更加重视支持宗教工作,市县两级宗教工作部门严格履行主体责任,按照全国、全省宗教工作会议精神和中央、省委关于宗教工作重大决策部署要求,深入研判宗教工作新形势、规划制定宗教工作新目标、探索完善宗教工作新经验,不断开创宗教工作新局面。

关闭窗口