首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教文化
当前位置: 首页>>新闻资讯>>本局动态>>正文
市民宗局党组传达学习全市脱贫攻坚和党建工作推进会议精神
2017-08-29 17:03  

8月25日,市民宗局召开党组会议,传达学习了全市脱贫攻坚推进会议和党建工作推进会议精神。会上,党组书记、局长任建军就贯彻落实会议精神提出贯彻落实意见。

任局长指出,全市脱贫攻坚推进会,彰显了市委、市政府带领老区人民坚决打赢脱贫攻坚战的坚定决心和必胜信心,是落实习主席关于建成小康社会的具体举措。市民宗局在少数民族脱贫攻坚过程中扮演重要角色,必须扑下身子、脚踏实地,干实事、解难题。一是要落实党组抓脱贫攻坚主体责任。二是要抓好“第一书记村”重点方向。三是要把住少数民族发展专项资金关键要素。四是要凝聚社会力量形成合力。

任局长强调,抓党建工作是组织工作服务中心大局,做好民族宗教工作的政治生命线,是广大党员干部坚定信念、履职尽责的政治责任。全体党员干部必须认真学习、明确要求、把握重点,切实抓好落实。一是要认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,统一思想、指导实践、推动工作。二是要认真抓好半年重点工作检查发现问题的整改,查漏补缺、夯实根基、提升层次。三是要积极推动党建工作中心工作融合,同频共振、相得益彰、共同提高。四是要狠抓机关党支部自身建设,创新方法、落实制度、规范生活。

关闭窗口