首页 新闻资讯 机构概况 临沂民族 临沂宗教 政策法规 机关党建 信息公开 为民服务 民族宗教知识
当前位置: 首页>>临沂宗教>>正文
平邑县召开全县宗教工作会议
2017-11-24 14:56  

11月9日,平邑县召开全县宗教工作会议,学习贯彻习近平总书记在党的十九大报告中关于宗教工作的重要指示要求,落实全国、和省市三级宗教工作会议精神,研究部署当前及今后全县宗教工作。县委书记王君师出席会议并讲话,县委副书记李志斌主持,县委常委、统战部部长王力伟、县人大常委会副主任王忠、县政协副主席徐长伟出席会议。

王君师要求,一是要深入学习贯彻习近平总书记重要指示要求和省市宗教工作会议精神,切实增强做好新形势下宗教工作的思想自觉和行动自觉;二是要全面贯彻党的宗教工作基本方针,扎实做好新形势下全县宗教领域重点工作;三是要切实加强党对宗教工作的领导,确保把中央和省市委的部署要求落到实处。王君师强调,全县各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的宗教工作基本方针和中央、省市委的决策部署,开拓进取、扎实工作,不断开创全县宗教工作新局面,为把平邑建成“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市做出积极贡献。

会上,王力伟传达了全市宗教工作会议精神;印发了平邑县委办公室、县政府办公室《关于调整平邑县民族宗教工作领导小组成员的通知》文件;县公安局、平邑街道、保太镇、郑城镇分别作了典型发言。

各镇街党(工)委书记、统战委员,经济开发区主要负责同志和分管宗教工作的负责同志;县直各部委办局、人民团体、科级以上事业单位、市以上直属单位分管负责同志等150余人参加会议。

关闭窗口